伪物语

韩叶only

【韩叶】独占

※捆绑+失禁

——————————

韩文清靠在椅背上,胜利的消息让所有人紧绷的神经得以放松,一张张乌漆麻黑的脸衬着咧开的白牙。

“报告!叶团长求见!”传令兵小跑进帐站定。

“有请。”韩文清坐得更放松了一点。

话音刚落就见有人气势汹汹地进来,鞋跟咔哒咔哒地敲着地板。叶修一手抱着头盔,一手拿着手套,看见韩文清悠哉的样子不禁开口痛骂:“韩文清同志!这都什么年代了,亏你们能想出人肉炸弹这种土招!”

“但是我们成功了。”一旁的张新杰接过话茬。

叶修气得牙根痒痒,却是无法反驳。这是一场演习,韩文清和叶修各自率领自己的团向对方发起攻击,先取敌军指挥部者胜。本来在这个信息时代大家的重点都在电子干扰上,没想到韩文清倒退几百年,玩起了敢死队。

叶修来的时候还拎了一个人过来,就是那位勇士。他看向对方:“可以啊小伙子,能炸了我算你有本事,叫什么名字?”

勇士回答:“报告长官,我叫季冷!”

“季冷,我记住你了,下次演习先毙了你。”叶修用手套拍拍他的头顶。

“能被长官记住是我的荣幸!”季冷不卑不亢地答道。

叶修转而看向韩文清:“下次可就没这么容易了。”

“对付你,办法多得是。”韩文清说。

“还得写演习报告,走了。”叶修拔腿就走。

“叶团长,”韩文清叫住他,“这次演习是我赢了,按照之前说好的,请你遵守约定。”

叶修停在原地,几秒之后重重地叹气,露出了牙疼一样的表情。

周围的人很好奇,他们不知道两位长官之间有什么约定,但是既然能让这位油盐不进的叶团长也叹气,想来很有趣吧。

腰子大甩卖


石墨发布公开链接要绑手机号了,总觉得嗅到了一丝查水表的气息(。

评论(37)

热度(977)