伪物语

韩叶only

【韩叶】悠闲时光

第二篇点文

※团战不关话筒+打尻


————————————

韩文清难得午睡,醒来时怀里人也不见了,用膝盖想也知道他在哪里。他去洗了把脸,然后推开书房的门。

窗帘挂得严严实实遮住所有日光,屋内唯一亮起的电脑屏幕上无疑是荣耀界面。叶修双手敲得键盘噼里啪啦响,嘴里叼着根未点燃的烟竟也不妨碍他说话下达指令。

很显然这又是一次公会间的野图BOSS争夺战,叶修作为专业搅浑水的自是当仁不让站在一线。韩文清从他的只言片语里听出来霸气雄图也在大混战里,平常他是不参与抢BOSS的,但是就这么眼睁睁看着别家上蹿下跳似乎也不太好,是不是也该去开个电脑呢?

叶修扭头看了韩文清一眼,然后飞速调出一个QQ窗口打了一行字上去。韩文清凑过去看,对话人是大漠孤烟:“老韩醒啦?”

饶是韩文清干过这事也无语了片刻:“你当心分神翻车。”

叶修打字:“开什么玩笑,我可是很专注的。”

哦?韩文清挑眉。

叶修在家就穿一件汗衫一条大裤衩,韩文清走到他背后靠在椅子上仿佛对战况很感兴趣,然后右手从领口伸进去贴在叶修胸口上。

“靠!”叶修差点从座位上弹起来。

网线那头赶紧问:“怎么了叶神?别家有什么动作吗?”

“没有没有,刚才猫突然跳我身上吓了一跳。”叶修边说边回头瞪了家里的巨型猫一眼。韩文清的手浸过凉水,他专注游戏正是热血上头的时候,这么一激不惊才怪。

“猫?叶神什么时候养猫了?”对面是伍晨,他认真思考了几秒。

“邻居家来玩的。”叶修打哈哈。

韩文清的胳膊就杵在他脸边,叶修左右晃了晃脑袋表示抗议,韩文清岿然不动表示坚持,叶修选择无视他。





玩得飞起











“有个事。”

“嗯。”

“其实我从电脑上把麦克风关了。”

“你妹。”

“你今天很兴奋。”

“我呸,还不是你玩我。下次你打电话我给你口一个怎么样?”

“没意见。”

“我有意见!”


end


评论(10)

热度(406)